Esistono in commercio molteplici tipologie di proteine in polvere: quali sono le migliori per le proprie esigenze? Come prima cosa, la scelta del tipo di proteina dipende dall’obiettivo che ogni…
Integratori Proteici » Proteine Del Siero Del Latte
Top 100% XP
TOP 100% XP è un integratore di proteine del siero del latte al 90% ottenute per doppia micro-ultrafiltrazione (CFM), con l’aggiunta di vitamine, bromelina e papaina. GLUTEN FREE.
Integratori Proteici » Proteine Del Siero Del Latte
Top 100% XP
TOP 100% XP è un integratore di proteine del siero del latte al 90% ottenute per doppia micro-ultrafiltrazione (CFM), con l’aggiunta di vitamine, bromelina e papaina. GLUTEN FREE.
A chi si rivolge:
- A chi deve aumentare la quota proteica nell'alimentazione
- A chi ha svolto un'attività fisica intensa
- A chi vuole potenziare la massa muscolare
- A chi vuole proteine del siero di latte ultraleggere
A cosa serve:
- A supportare il recupero muscolare
- Ad aumentare le proteine nella dieta
da 21,00 €
Utile per questi sport:
Video
Informazioni nutrizionali
1 dose = 25 g | |
---|---|
Valore energetico | 402 kJ / 96 kcal |
Grassi | 0,4 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 0,1 g |
di cui: Zuccheri | 0,1 g |
Fibre | 0,4 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0,12 g |
Vitamina C | 14 mg (18% VNR) |
Vitamina E | 2,4 mg (20% VNR) |
1 dose = 25 g | |
---|---|
Tiamina (Vit. B1) | 0,33 mg (30% VNR) |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,38 mg (27% VNR) |
Vitamina B6 | 0,47 mg (34% VNR) |
Bromelina | 25 mg |
Papaina | 25 mg |
VNR: valore nutritivo giornaliero di riferimento (adulti) ai sensi del Reg. UE | 1.169 /2011 |
VNR: valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. EU n. 1169/2011 |
Profilo aminoacidico tipico
Amminoacido | per 100 g di proteine* |
---|---|
L-leucina 1,2 | 10,6 g |
L-isoleucina 1,2 | 6,4 g |
L-valina 1,2 | 5,9 g |
L-lisina 1 | 9,6 g |
L-metionina 1 | 2,2 g |
L-treonina 1 | 6,7 g |
L-fenilalanina 1 | 3 g |
L-istidina 1 | 1,7 g |
L-triptofano 1 | 1,4 g |
L-tirosina | 2,6 g |
Amminoacido | per 100 g di proteine* |
---|---|
Acido L-glutammico ● L-glutammina | 18,1 g |
Acido L-aspartico ● L-asparagina | 11 g |
L-cistina ● L-cisteina | 2,2 g |
L-alanina | 5 g |
L-arginina | 2,1 g |
Glicina | 1,4 g |
L-prolina | 5,5 g |
L-serina | 4,6 g |
1: amminoacidi essenziali | |
2: amminoacidi ramificati (BCAA) | |
* sostanza secca nelle sieroproteine |
Descrizione
TOP 100% XP è un integratore di proteine del siero del latte al 90% ottenute per doppia micro-ultrafiltrazione (CFM), con l’aggiunta di vitamine, bromelina e papaina. GLUTEN FREE.
La caratteristica principale delle proteine TOP 100% XP è che viene prodotto con la migliore delle proteine oggi sul mercato (Volactive XP). Le XP garantiscono una percentuale più alta in termini di titolo proteico, alta solubilità e una percentuale bassissima di lattosio e grassi, che ne fanno un prodotto di facile utilizzo e ideale per il mantenimento della massa muscolare dopo lo sforzo fisico e per tutti coloro che hanno bisogno di un’integrazione proteica. I bassi livelli di lattosio la rendono tollerabile anche da chi dovesse soffrire di intolleranze a questo zucchero.
Nell’organismo umano, le proteine hanno una funzione principalmente plastica/strutturale, mentre da un punto di vista energetico, in condizioni fisiologiche normali, hanno un’importanza trascurabile. Le proteine forniscono la maggior parte dei “mattoni ” (amminoacidi) con cui siamo fatti e divengono substrati di natura energetica solo in condizioni molto particolari (es.: digiuno prolungato).
E’ noto che la velocità di assorbimento degli amminoacidi e piccoli peptidi nel tratto gastrointestinale differisce in modo sostanziale in relazione al tipo di proteina da cui derivano. Le proteine del siero del latte hanno un tempo di permanenza nello stomaco relativamente breve ed entrano più velocemente della caseina nell’intestino tenue. Questo sta alla base di un migliore assorbimento e digeribilità di queste proteine la cui assunzione determina un considerevole aumento di amminoacidi liberi nel sangue in meno di un’ora dall’assunzione.
Alle proteine del siero viene riconosciuta un’azione anabolizzante sulla sintesi proteica, soprattutto a livello muscolare. L’aumento sanguigno degli amminoacidi con le proteine del siero è fisiologicamente importante se avviene durante l’intervallo di tempo che va da 1 a 2 ore dopo l’allenamento. Periodo dove è massimale la sintesi proteica muscolare negli atleti, anche per effetto del rilascio fisiologico di ormoni anabolizzanti (es.: GH).
TOP 100% XP rappresenta la proteina d’elezione per la fase finale di preparazione pre-gara nel Body Building.
TOP 100% XP contiene anche vitamine e due enzimi vegetali: bromelina e papaina. Questi due enzimi si trovano in natura rispettivamente nell’ananas e nella papaya.
Bromelina e papaina sono due enzimi che facilitano la digestione, svolgono un effetto antinfiammatorio, fondamentale per bodybuilder e sportivi i quali sforzano muscoli e articolazioni durante gli allenamenti (humanitas.it).
Indicazioni d’uso:
Dosi: si consiglia l’assunzione di 2 misurini (25 g) in 100 ml di acqua o latte magro.
Avvertenze: gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano. L’assunzione non deve eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non utilizzare in gravidanza e allattamento, in caso di patologie epatiche o renali, nei bambini e comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico.
Ingredienti
proteine del latte (sieroproteine ottenute per doppia micro-ultrafiltrazione (CFM)) 96,3%, aroma, edulcoranti: sucralosio, glicosidi steviolici (estratti da foglie di Stevia rebaudiana Bertoni); bromelina 0,1%, papaina 0,1%, acido L-ascorbico (vitamina C), DL-alfa tocoferolo acetato (vitamina E), piridossina HCl (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), tiamina HCl (vitamina B1), cianocobalamina (vitamina B12). Il prodotto potrebbe contenere soia e uovo.
Le immagini degli articoli visualizzate su questo sito potrebbero non riflettere l’aspetto attuale del prodotto a causa di recenti aggiornamenti nell’etichettatura.
Per una corretta informazione, si prega di consultare sempre l’etichetta del prodotto ricevuto.
Le informazioni presenti sono da considerarsi semplici indicazioni e non intendono, in nessun caso, sostituire il parere medico. È sempre consigliato rivolgersi al proprio medico o a un nutrizionista qualificato per assicurarsi un regime alimentare equilibrato e salutare.
EAN: 8023826119536
Science Behind
-
-
L’importanza dei peptidi bioattivi del latte
Negli ultimi anni stanno aumentando gli studi verso molecole con effetti benefici sulla salute dell’uomo. Tra queste vi sono i peptidi bioattivi, brevi frammenti di proteine costituiti da 2-20 amminoacidi.…
-
Le Proteine del Siero del Latte
Il siero di latte (whey) è la frazione liquida che residua dal processo di produzione del formaggio, dopo aver estratto le caseine. Con il siero di latte si può ottenere…