Power

Integratori Energetici » Carboidrati tecnici

D-Ribosio

D-RIBOSIO favorisce la sintesi di ATP e la produzione di energia. GLUTEN FREE.

Integratori Energetici » Carboidrati tecnici

D-Ribosio

D-RIBOSIO favorisce la sintesi di ATP e la produzione di energia. GLUTEN FREE.

A chi si rivolge:

  • A chi deve reintegrare energia in poco tempo
  • A chi fa sport con pause brevi (es. sport di squadra o arti marziali)

A cosa serve:

  • A recuperare le energie in tempi ridotti

35,00 

Power

35,00 

Spedizione 18/11/2024 con ordine entro 2 giorni (info)


Informazioni nutrizionali

1 dose = 2 g
Valore energetico 34 kJ / 8 kcal
Grassi 0 g
      di cui: Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 2 g
      di cui: Zuccheri (D-ribose) 2 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Descrizione
Power

D-RIBOSIO favorisce la sintesi di ATP e la produzione di energia. GLUTEN FREE.

Il D-Ribosio è uno zucchero naturale che si trova in tutte le cellule viventi. Esso non è essenziale (può essere fabbricato dall’organismo a partire da altre sostanze), ma il suo ruolo è fondamentale per la vita: molte molecole biologiche fondamentali contengono questo zucchero, compreso l’ATP e l’RNA. Una maggiore disponibilità di D-Ribosio facilita la sintesi di ATP e quindi la disponibilità energetica. Inoltre l’RNA sta alla base dei processi di sintesi proteica.

Indicazioni d’uso:

Dosi: si consiglia l’assunzione di 2-5 g al giorno, sciolti in acqua, dopo l’attività fisica.

Formato: 100 g.

Ingredienti

D-ribosio.

Le immagini degli articoli visualizzate su questo sito potrebbero non riflettere l’aspetto attuale del prodotto a causa di recenti aggiornamenti nell’etichettatura.
Per una corretta informazione, si prega di consultare sempre l’etichetta del prodotto ricevuto.

Le informazioni presenti sono da considerarsi semplici indicazioni e non intendono, in nessun caso, sostituire il parere medico. È sempre consigliato rivolgersi al proprio medico o a un nutrizionista qualificato per assicurarsi un regime alimentare equilibrato e salutare.

EAN: 8023826120228


Science Behind