Integratore alimentare a base di ferro micro incapsulato, vitamina C, acido folico e vitamina B12.
GLUTEN FREE.
Il ferro svolge una serie di funzioni fondamentali nell’organismo umano. Esso contribuisce alla normale funzione dei globuli rossi e dell’emoglobina sostenendo il trasporto dell’ossigeno nell’organismo. Questa funzione rende il ferro essenziale nell’intero processo di respirazione. Un suo apporto adeguato permette quindi una salvaguardia della funzione cognitiva, contribuisce alla riduzione di stanchezza e affaticamento e, infine, sostiene il normale funzionamento del sistema immunitario.
Ferro+ Iron Food Supplement è un integratore che contiene Lipofer®, ferro pirofosfato microincapsulato. La microincapsulazione consiste in un preparato a base di ferro veicolato all'interno di una membrana di fosfolipidi (lecitina di girasole). Questa tecnologia rende il ferro altamente biodisponibile, ben tollerato, rapidamente assorbito e permette al microelemento di superare indenne l'ambiente gastrico, con minore incidenza di effetti collaterali (Visciano et al., 2013). Inoltre, il sapore forte caratteristico del ferro viene mascherato e ciò ha reso possibile ottenere delle compresse buone e, quindi, masticabili.
La vitamina C favorisce l’assorbimento del ferro nel tratto gastrointestinale mentre la vitamina B12 contribuisce alla normale formazione dei globuli rossi.
Modo d'uso: 1 compressa masticabile.
Avvertenze: gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia, equilibrata ed un sano stile di vita. L’assunzione non deve eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Formato: 40 compresse masticabili.
Gusto: Ribes.

Valori medi per dose (1 compressa)

Ferro 21,0 mg (150% VNR)

Vitamina C 90,0 mg (112% VNR)

Acido Folico 0,3 mg(150% VNR)

Vitamina B12 1,5 mcg (60% VNR)

VNR: valore nutritivo giornaliero di riferimento (adulti) ai sensi del Reg. EU n.1169/2011.

Ingredienti: umidificante: sorbitolo; amido di mais, pirofosfato ferrico, acido L-ascorbico (vitamina C), emulsionante: lecitina di girasole; agenti antiagglomeranti: E470b, E551; aroma, edulcorante: glicosidi steviolici (estratti da foglie di Stevia rebaudiana Bertoni); acido pteroil-monoglutammico (acido folico), cianocobalamina (vitamina B12).

Science Behind