Esistono in commercio molteplici tipologie di proteine in polvere: quali sono le migliori per le proprie esigenze? Come prima cosa, la scelta del tipo di proteina dipende dall’obiettivo che ogni…
Proteine in polvere: come scegliere le migliori

Integratori Proteici » Caseine del Latte
Milk Protein 90
Proteine a lento rilascio per un apporto graduale di aminoacidi.
Integratori Proteici » Caseine del Latte
Milk Protein 90
Proteine a lento rilascio per un apporto graduale di aminoacidi.
A chi si rivolge:
A cosa serve:
44,00 €
Utile per questi sport:
1 dose = 25 g | |
---|---|
Valore energetico | 386 kJ / 91 kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 0,7 g |
di cui: Zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0,02 g |
Vitamina C | 14 mg (18% VNR) |
1 dose = 25 g | |
---|---|
Vitamina E | 2,4 mg (20% VNR) |
Tiamina (Vit. B1) | 0,39 mg (28% VNR) |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,49 mg (35% VNR) |
Vitamina B6 | 0,47 mg (34% VNR) |
VNR: valore nutritivo giornaliero di riferimento (adulti) ai sensi del Reg. UE | 1.169 /2011 |
VNR: valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. EU n. 1169/2011 |
Amminoacido | per 100 g di proteine* |
---|---|
L-leucina 1,2 | 10,1 g |
L-isoleucina 1,2 | 5,5 g |
L-valina 1,2 | 7,2 g |
L-lisina 1 | 8,3 g |
L-metionina 1 | 3 g |
L-treonina 1 | 4,4 g |
L-fenilalanina 1 | 5,5 g |
L-istidina 1 | 3,1 g |
L-triptofano 1 | 1,4 g |
L-tirosina | 5,9 g |
Amminoacido | per 100 g di proteine* |
---|---|
Acido L-glutammico ● L-glutammina | 23,5 g |
Acido L-aspartico ● L-asparagina | 7,4 g |
L-cistina ● L-cisteina | 0,3 g |
L-alanina | 3,1 g |
L-arginina | 3,8 g |
Glicina | 1,9 g |
L-prolina | 11,7 g |
L-serina | 5,7 g |
1: amminoacidi essenziali | |
2: amminoacidi ramificati (BCAA) | |
* sostanza secca nelle sieroproteine |
Milk Protein 90
Proteine a lento rilascio per un apporto graduale di aminoacidi.
Milk Protein 90 è un integratore alimentare a base di caseina micellare al 90%, arricchito con vitamine C, E e del gruppo B, ideale per sostenere il metabolismo proteico e garantire un rilascio graduale di aminoacidi nel tempo.
Le proteine del latte si dividono in proteine del siero e caseine. Le caseine costituiscono circa l’80% delle proteine del latte e si caratterizzano per una digestione più lenta rispetto alle proteine del siero, garantendo un rilascio prolungato di aminoacidi. Per questo motivo, vengono definite anche proteine della buonanotte: dato il lento assorbimento chi vuole costruire massa muscolare può integrare queste proteine prima di dormire, per avere un graduale apporto proteico durante le prime ore di sonno.
Le caratteristiche delle caseine micellari rendono Milk Protein 90 un’ottima scelta:
SPORT: il consumo di proteine è consigliato agli sportivi per sostenere la massa muscolare, sia in fase di crescita che di mantenimento.
VITA QUOTIDIANA: indicato per chi ha un ridotto apporto proteico nella dieta o desidera un’integrazione proteica senza grassi e zuccheri. Le caseine sono particolarmente utili nelle diete ipocaloriche, grazie al loro elevato potere saziante.
Formato:
Gusto:
Caratteristiche nutrizionali: Gluten free, senza zuccheri aggiunti, adatto a chi segue diete ipocaloriche o di mantenimento muscolare.
Avvertenze: Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta equilibrata e uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Può contenere tracce di soia e uovo.
caseina micellare (deriva da latte) 96,3%, aromi, edulcoranti: sucralosio, glicosidi steviolici (estratti da foglie di Stevia rebaudiana Bertoni); acido L-ascorbico (vitamina C), DL-alfa tocoferolo acetato (vitamina E), piridossina HCl (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), tiamina HCl (vitamina B1), cianocobalamina (vitamina B12).
Le immagini degli articoli visualizzate su questo sito potrebbero non riflettere l’aspetto attuale del prodotto a causa di recenti aggiornamenti nell’etichettatura.
Per una corretta informazione, si prega di consultare sempre l’etichetta del prodotto ricevuto.
Le informazioni presenti sono da considerarsi semplici indicazioni e non intendono, in nessun caso, sostituire il parere medico. È sempre consigliato rivolgersi al proprio medico o a un nutrizionista qualificato per assicurarsi un regime alimentare equilibrato e salutare.
EAN: 8023826121980
1. Milk Protein 90 può sostituire un pasto?
No, si tratta di un integratore proteico che può essere usato come spuntino proteico o in aggiunta ai pasti, ma non deve sostituire un pasto completo.
2. Perché scegliere le caseine rispetto alle proteine del siero?
Le caseine hanno un assorbimento più lento, il che le rende perfette per il recupero notturno o per chi cerca un effetto saziante più duraturo.
3. È adatto per chi pratica sport di resistenza?
Sì, Milk Protein 90 è un’ottima scelta anche per gli sportivi di resistenza che vogliono proteggere la massa muscolare e prevenire il catabolismo.
4. Contiene lattosio?
Sì, essendo un derivato del latte contiene una piccola quantità di lattosio, ma è generalmente ben tollerato.
5. Può essere usato nelle ricette?
Sì, le caseine sono spesso utilizzate per preparazioni proteiche come pancake, gelati e frullati proteici.
Esistono in commercio molteplici tipologie di proteine in polvere: quali sono le migliori per le proprie esigenze? Come prima cosa, la scelta del tipo di proteina dipende dall’obiettivo che ogni…
Negli ultimi anni stanno aumentando gli studi verso molecole con effetti benefici sulla salute dell’uomo. Tra queste vi sono i peptidi bioattivi, brevi frammenti di proteine costituiti da 2-20 amminoacidi.…
Cos’è la caseina? La caseina è la proteina della porzione solida del latte, che si ottiene dopo la separazione dalla parte liquida (siero di latte), durante la produzione del formaggio.…