Esistono in commercio molteplici tipologie di proteine in polvere: quali sono le migliori per le proprie esigenze? Come prima cosa, la scelta del tipo di proteina dipende dall’obiettivo che ogni…
Integratori Proteici » Caseine del Latte
Milk Protein 90
Caseinati micellari del latte ad alto titolo proteico (90%), con l’aggiunta di vitamine.
Integratori Proteici » Caseine del Latte
Milk Protein 90
MILK PROTEIN 90 è un integratore alimentare a base di caseinati micellari del latte ad alto titolo proteico (90%), con l’aggiunta di vitamine. GLUTEN FREE.
A chi si rivolge:
- A chi cerca uno spuntino prima di coricarsi
- A chi vuole aumentare le proteine nella dieta
- A chi vuole mantenere la massa muscolare
- A chi vuole proteine a lento rilascio
A cosa serve:
- A mantenere un rilascio costante di amminoacidi nella notte
- Ad aumentare le proteine nella dieta
da 20,00 €
Utile per questi sport:
Informazioni nutrizionali
1 dose = 25 g | |
---|---|
Valore energetico | 386 kJ / 91 kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 0,7 g |
di cui: Zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0,02 g |
Vitamina C | 14 mg (18% VNR) |
1 dose = 25 g | |
---|---|
Vitamina E | 2,4 mg (20% VNR) |
Tiamina (Vit. B1) | 0,39 mg (28% VNR) |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,49 mg (35% VNR) |
Vitamina B6 | 0,47 mg (34% VNR) |
VNR: valore nutritivo giornaliero di riferimento (adulti) ai sensi del Reg. UE | 1.169 /2011 |
VNR: valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. EU n. 1169/2011 |
Profilo aminoacidico tipico
Amminoacido | per 100 g di proteine* |
---|---|
L-leucina 1,2 | 10,1 g |
L-isoleucina 1,2 | 5,5 g |
L-valina 1,2 | 7,2 g |
L-lisina 1 | 8,3 g |
L-metionina 1 | 3 g |
L-treonina 1 | 4,4 g |
L-fenilalanina 1 | 5,5 g |
L-istidina 1 | 3,1 g |
L-triptofano 1 | 1,4 g |
L-tirosina | 5,9 g |
Amminoacido | per 100 g di proteine* |
---|---|
Acido L-glutammico ● L-glutammina | 23,5 g |
Acido L-aspartico ● L-asparagina | 7,4 g |
L-cistina ● L-cisteina | 0,3 g |
L-alanina | 3,1 g |
L-arginina | 3,8 g |
Glicina | 1,9 g |
L-prolina | 11,7 g |
L-serina | 5,7 g |
1: amminoacidi essenziali | |
2: amminoacidi ramificati (BCAA) | |
* sostanza secca nelle sieroproteine |
Descrizione
MILK PROTEIN 90 è un integratore alimentare a base di caseinati micellari del latte ad alto titolo proteico (90%), con l’aggiunta di vitamine. GLUTEN FREE.
I caseinati micellari hanno tempi di assorbimento e digeribilità più lenti delle proteine del siero del latte, in quanto vi è un rilascio costante di amminoacidi ai muscoli. L’assorbimento graduale dei caseinati micellari ne fa una proteina adatta per il recupero anche per via della grande quantità di glutammina in essa contenuta, la quale deve essere reintegrata poiché persa durante l’attività fisica. I caseinati micellari contengono meno dello 0,1% di lattosio, questa caratteristica li rende adatti anche a soggetti intolleranti.
Indicazioni d’uso: Disciogliere in 250 ml di acqua o latte magro.
Dosi: 2 misurini e mezzo di prodotto (corrispondenti a 25 g).
Avvertenze: gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano. L’assunzione non deve eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non utilizzare in gravidanza e allattamento, in caso di patologie epatiche o renali, nei bambini e comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico.
Ingredienti
caseina micellare (deriva da latte) 96,3%, aromi, edulcoranti: sucralosio, glicosidi steviolici (estratti da foglie di Stevia rebaudiana Bertoni); acido L-ascorbico (vitamina C), DL-alfa tocoferolo acetato (vitamina E), piridossina HCl (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), tiamina HCl (vitamina B1), cianocobalamina (vitamina B12).
Le immagini degli articoli visualizzate su questo sito potrebbero non riflettere l’aspetto attuale del prodotto a causa di recenti aggiornamenti nell’etichettatura.
Per una corretta informazione, si prega di consultare sempre l’etichetta del prodotto ricevuto.
Le informazioni presenti sono da considerarsi semplici indicazioni e non intendono, in nessun caso, sostituire il parere medico. È sempre consigliato rivolgersi al proprio medico o a un nutrizionista qualificato per assicurarsi un regime alimentare equilibrato e salutare.
EAN: 8023826121980
Science Behind
-
-
L’importanza dei peptidi bioattivi del latte
Negli ultimi anni stanno aumentando gli studi verso molecole con effetti benefici sulla salute dell’uomo. Tra queste vi sono i peptidi bioattivi, brevi frammenti di proteine costituiti da 2-20 amminoacidi.…
-
Caseine
Cos’è la caseina? La caseina è la proteina della porzione solida del latte, che si ottiene dopo la separazione dalla parte liquida (siero di latte), durante la produzione del formaggio.…