I sali minerali sono composti inorganici essenziali che assumiamo attraverso l’alimentazione. A differenza di carboidrati, proteine e lipidi, non forniscono calorie, ma sono fondamentali per il corretto funzionamento dell’organismo. L’assunzione…
Vitamine e Minerali » Integratori Sali Minerali
Sali+ Electrolyte
Sali minerali, fruttosio, maltodestrine e Vitargo® per disporre di energia durante l’attività fisica.
Vitamine e Minerali » Integratori Sali Minerali
Sali+ Electrolyte
SALI+ ELECTROLYTE è un integratore di sali minerali, fruttosio, Vitargo® e maltodestrine per disporre di energia durante l’attività fisica. GLUTEN FREE.
A chi si rivolge:
- A chi deve reintegrare sali minerali durante uno sforzo
- A chi necessita di idratarsi e recuperare energie
- A chi suda molto
- A chi svolge attività fisica prolungata
A cosa serve:
- A fornire sali minerali persi con la sudorazione
- A reintegrare parte dell'energia spesa
13,00 €
Utile per questi sport:
Informazioni nutrizionali
1 dose = 40 g | |
---|---|
Valore energetico | 594 kJ / 140 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 34 g |
di cui: Zuccheri | 6 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,61 g |
Sodio apportato | 260 mg |
1 dose = 40 g | |
---|---|
Vitamina B6 | 1 mg (71% VNR) |
Vitamina C | 51 mg (64% VNR) |
Magnesio | 58 mg (15% VNR) |
Potassio | 367 mg (18% VNR) |
Cloruro | 333 mg (42% VNR) |
Sodio | 260 mg (61% VNR) |
VNR: valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. EU n. 1169/2011 |
Descrizione
SALI+ ELECTROLYTE è un integratore di sali minerali, fruttosio, Vitargo® e maltodestrine per disporre di energia durante l’attività fisica. GLUTEN FREE.
Sali+ Electrolyte è una miscela di carboidrati (maltodestrine, Vitargo® e fruttosio), vitamine e sali minerali che, sciolta in acqua, permette di ottenere una bevanda che fornisce energia e che supporta il giusto riequilibrio idro-salino, reintegrando gli elettroliti che si perdono durante l’attività fisica. La scelta dei carboidrati tecnici risiede nel fatto che questi contribuiscono ad un innalzamento del livello di glucosio nel sangue in tempistiche diverse. L’aggiunta di minerali e vitamine, in particolare la vitamina C e B, sostengono il metabolismo energetico, il sistema immunitario potenzialmente indebolito da allenamenti e gare. La vitamina C, inoltre, svolge un’azione antiossidante.
Modo d’uso: si consiglia l’assunzione di 80 g, suddivisi in 2 dosi da 40 g (2 misurini ogni 500 ml di acqua).
Avvertenze: gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano. L’assunzione non deve eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Ingredienti
maltodestrine 76%, fruttosio 9%, acidificante: acido citrico; Vitargo (amido di mais) 3%, correttore di acidità: citrato trisodico; potassio cloruro, aroma, magnesio citrato, agente antiagglomerante: calcio fosfato tribasico; acido L-ascorbico (vitamina C), edulcoranti: glicosidi steviolici (estratti da foglie di Stevia rebaudiana Bertoni), sucralosio; piridossina cloridrato (vitamina B6).
Le immagini degli articoli visualizzate su questo sito potrebbero non riflettere l’aspetto attuale del prodotto a causa di recenti aggiornamenti nell’etichettatura.
Per una corretta informazione, si prega di consultare sempre l’etichetta del prodotto ricevuto.
Le informazioni presenti sono da considerarsi semplici indicazioni e non intendono, in nessun caso, sostituire il parere medico. È sempre consigliato rivolgersi al proprio medico o a un nutrizionista qualificato per assicurarsi un regime alimentare equilibrato e salutare.
EAN: 8023826119819
Science Behind
-
-
Gli integratori idrosalini
Non tutti i “Sali” sono uguali. In commercio esistono tantissimi prodotti da assumere durante l’allenamento: con o senza zuccheri, con diversi tipi di sali minerali, più o meno concentrati. Ma…
-
Vitargo®
Il Vitargo® è un carboidrato complesso brevettato dall’università medica Karolinska Institutet di Stoccolma. È ottenuto dalla lavorazione dell’amido, un polisaccaride costituito da lunghe catene ramificate di glucosio, che costituisce la…