Barretta proteica al 28%, ricoperta di cioccolato fondente.
GLUTEN FREE.
Egg Bar è una barretta ad alto contenuto di proteine dell’uovo e della soia (28%), ricoperta di cioccolato fondente. In quanto fonte proteica contribuisce al mantenimento della massa muscolare. Egg Bar è adatta anche a tutti coloro che soffrono di intolleranza al lattosio.
Non contiene proteine del collagene idrolizzato.
Ricorda l’importanza di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Modo d’uso: per la crescita e il mantenimento della massa muscolare una barretta prima e/o dopo l’attività fisica. Oppure come snack proteico.
Formato: 40 g. Box da 24 barrette.
Gusto: cacao.


Valori medi per 1 barretta (40 g)

Energia 676 kJ / 160 kcal

Grassi 5,6 g

di cui: Acidi grassi saturi 3,2 g

Carboidrati 16 g

di cui: Zuccheri 13,2 g

Fibre 0,8 g

Proteine 11,2 g

Sale 0,08 g

Ingredienti: proteine dell’uovo 30%, copertura al cioccolato fondente 25% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, estrusi di soia (proteine di soia, amido di tapioca, sale), olio di semi di girasole, umidificante: sorbitolo; pasta di cioccolato 4% (cioccolato in polvere (cacao, zucchero), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di cocco), cacao magro in polvere, aromi, emulsionante: lecitina di soia), aroma, conservante: sorbato di potassio.